RELIGIÃO NA LITERATURA DE CORDEL ANÁLISE DA RELIGIOSIDADE POPULAR DO NORDESTE BRASILEIRO - Caldas Filho, Carlos Ribeiro (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Partindo do pressuposto teórico básico que há um valor epistemológicona literatura para o estudo tanto da teologia como também da religião, opresente artigo tem objetivo de apresentar qual é a visão religiosa veiculadapela literatura popular nordestina conhecida como “literatura de cordel”.Ao mesmo tempo, apresenta que conteúdos teológicos são expressos pelacitada literatura.