PEQUENA VISÃO DE CONJUNTO DA 1A PARTE DO LIVRO VII E SUA IMPORTÂNCIA PARA O PROCESSUAL - Girona, Côn. Martin Segú (Revista de Cultura Teológica, 2013)
O Código de Direito Canônicopromulgado em 25 de janeirode 1983, cujo sujeito passivo é aIgreja Católica de rito latino, querser o filho primogênito do ConcilioVaticano II. Sua fonte direta sãoas 4 Constituições e todos osdecretos emanados do Concilio,cujos riquíssimos conteúdos devemser aplicados na marcha cotidianadeste Povo de Deus, que está aquie agora.