EUCARISTIA, «CUME» E «FONTE» DA VIDA CRISTÃ: A Preparação da Eucaristia no Momento “Anterior” a Celebração - Melo, Pe. José Raimundo de (Revista de Cultura Teológica, 2013)
O presente artigo, de cunho eminentementepastoral, que busca refletirsobre a preparação para a eucaristiano tempo "anterior" à sua celebração,elemento este de imensa importânciaem vista de uma ação litúrgicamais profunda, consciente e animada.