O Vulnerável segundo a parábola do Bom Samaritano - Meneses, Ramiro Délio Borges (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Procura-se um leitura da parábolado Bom Samaritano a partir doconceito de “vulnerabilidade”,que estáimplícito na mesma parábola. Assim,se permite um adequado conceito de“vulnerabilidade, segundo a teologia.