Requisitos para ministrar justiça eclesiástica - Girona, Côn. Martin Segú (Revista de Cultura Teológica, 2013)
O ministrar justiça eclesiásticarequer não apenas uma atenção especial,mas ao mesmo tempo ciência, preparaçãoadequada e atualização constante,para não se converter em fonteperene de graves e sérias injustiças.