As Bases Antropológicas do Diálogo - Cavaca, Pe. Osmar (Revista de Cultura Teológica, 2013)
O diálogo religioso constitui hojeum dos desafios mais fundamentais,não só para a Igreja, mas para todaa civilização humana. O futuro destadepende de como ela vai saber articular,na convivência, as evidentesdiferenças religiosas que contém.