Trindade e o Equilíbrio Humano-Cosmológico - Silva, Ir. Maria Freire da (Revista de Cultura Teológica, 2013)
A experiência cristã das origensproclama a fé na Trindade relendo ahistoria da salvação à luz do eventopascal. Com o tema Trindade e equilíbriohumano-cosmologico, pretendemosdestacar três pontos:1- a unidade entre os sereshumanos2- os elementos que constituema unidade e diversidade3- a trindade como modelo deunidade e comunhão