Pressupostos para uma experiência evangelizadora inculturada - Abreu, Pe. Paulo de (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Apresentamos, recentemente, oresultado de um trabalho de pesquisa,com o objetivo analisar a experiênciaevangelizadora da Igreja em Moçambique,mas especificamente, o processode evangelização realizado junto àscomunidades da etnia Sena durante aprimeira década do fim da Guerra CivilMoçambicana, de 1992 a 2002.