Sobre a Amizade e o Amor na Sagrada Escritura: quando a intersubjetividade teológica inquieta e questiona o agir humano e cristão - Lima, António Carneiro Torres (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Procura-se uma abordagemda temática da Amizade e do Amorna Sagrada Ecritura, bem como daintersubjetividade teológica que estána base da inquietude e do questionamentodo nosso agir humanoe cristão.