Por que o conceito de morte cerebral é válido como uma definição de morte: declaração de neurologistas e outros - Silva, Cleiton Viana da (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Why the concept of Brain Death is Valid as a Definition of Death. Statement by Neurologists and Others: THE PONTIFICAL ACADEMY OF SCIENCES. Excerpt of Scripta Varia 110, 2008.