Jesus em Betânia (Mc 14,3-9) Um gesto de generosidade e ternura no início do relato da paixão - Teixeira, Cézar (Revista de Cultura Teológica, 2013)
MALZONI, Cláudio Vianney São Paulo: Paulinas, 2010. 119 pp.