Cultura e anúncio Evangelização Fundamental e seu Caráter Querigmático. - Iwashita, Pedro K. (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Este artigo procura pesquisar sobre a importância dos dados da cultura para que a evangelização se dê, levando-se em conta as expectativas contidas na estrutura psíquica ou na alma dos povos, e expressas através de sua cultura e manifestações populares.