Teologia para viver com sentido - Iwashita, Pedro K. (Revista de Cultura Teológica, 2013)
MURAD, Afonso; BOMBONATTO, Vera (org.). Teologia para viver com sentido. Homenagem aos 80 anos do teólogo João Batista Libanio. São Paulo: Paulinas, 2012, ISBN 978-85-356-3033-6, 240 p.