A Riqueza de Ministérios na Igreja Toda Ministerial (presidente, acólito, ministro extraordinário da distribuição da comunhão, comentarista) - Melo, José Raimundo de (Revista de Cultura Teológica, 2013)
O artigo considera o ministério litúrgico do presidente da celebração, do acólito, do ministro extraordinário da distribuição da comunhão e do comentarista, procurando apontar as características principais que deles se destacam nesses nossos tempos pós-conciliares. Com vistas a tal investigação, cada ministério é considerado à luz da teologia litúrgica que emana dos documentos da Igreja publicados nos últimos decênios.