EM BUSCA DE PAULO. Como o apóstolo de Jesus opôs o Reino de Deus ao Império Romano - Vasconcellos, Pedro Lima (Revista de Cultura Teológica, 2013)
John Dominic Crossan e Jonathan L. Reed. São Paulo, Paulinas, 2007. 429pp.