Espiritualidade latino-americana: raízes e frutos - Prates, Lisaneos (Revista de Cultura Teológica, 2013)
A proposta de uma reflexão teológica em torno do tema da espiritualidade no contexto histórico latino-americano fez-me pensar e buscar um modo mais adequado de formalizar tal conteúdo na sua expressividade mais significativa.