A ética dos des-graçados - Hansen, João Henrique; Signorini, Ivanir; Bogaz, Antônio Sagrado (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Todos os grupos humanos organizam, ao longo de sua própria tradição, valores fundamentais que lhe dão uma identidade peculiar. São seus valores éticos, um patrimônio ao mesmo tempo cultural, moral e religioso.