Catolicismo em São Paulo Centenário da Arquidiocese (1908-2008) - Souza, Ney de (Revista de Cultura Teológica, 2013)
O estudo aborda diversos aspectos, em linha panorâmica do catolicismo em São Paulo. Além dos dados institucionais dos bispados do período, são apresentadas situações vivenciadas pelo laicato na construção da Ação Católica, JEC, JOC e JUC.