A communicatio in sacris no Código de Direito Canônico - Zani, Rubens Miraglia (Revista de Cultura Teológica, 2013)
Em Direito Canônico se denomina communicatio in sacris ou comunicação nas coisas sagradas, ou mais expressamente comunhão nos sacramentos, à possibilidade de que cristãos de diferentes confissões e denominações possam participar conjuntamente dos mesmos sacramentos e outros bens sagrados, como os templos e outros lugares sagrados, e dos sacramentais.