Notas para uma teologia do Espírito - Manzatto, Antonio (Revista de Cultura Teológica, 2014)
O presente artigo enumera alguns princípios fundamentais para a elaboração de uma pneumatologia, e o faz em forma de notas. Destaca a necessidade de uma reflexão teológica contextualizada e consequente, e enumera os pontos de destaque que devem fazer parte de uma Teologia do Espírito atualizada.