A religiosidade popular no ciberespaço - Villaseñor, Pe. Rafael Lopez (Revista de Cultura Teológica, 2014)
O artigo pretende responder à questão fundamental: Como aparece a religiosidade popular no ciberespaço? Como Evangelizar a partir dessa realidade? Em uma primeira parte apresenta-se a inserção das práticas religiosas no ciberespaço como nova fronteira. Na segunda parte entramos no mundo virtual, sabendo que muitos indivíduos estão mais ligados com o mundo virtual de que com o real, sendo agentes ativos de comunicação, o que faz pensar no desafio para a Evangelização.