Por uma cultura do encontro: uma reflexão à luz da mensagem do Papa Francisco por ocasião do 48o Dia Mundial das Comunicações Sociais - Ottaviani, Edelcio (Revista de Cultura Teológica, 2014)
O texto trata da cultura do encontro à luz da exortação apostólica Evangelii Gaudium e a mensagem do 48o Dia Mundial das Comunicações Sociais, ambas do papa Francisco, e das possíveis saídas para sairmos de nossa autorreferencialidade em época de cultura digital e redes sociais.