Una vía privilegiada para hablar de Dios con la voz de América Latina - Koira, Estrella Isabel (Revista de Cultura Teológica, 2020)
Vamos a hablar de la vida que se expresa en la literatura y sobre la palabra teológica vivificante que surge de ella para interpelar sobre el misterio de lo humano. Vamos a hablar de puentes que trazan infinitos sentidos en busca del Sentido. Vamos a hablar de un gesto fundante de aproximación de disciplinas que puso el corazón en el pueblo de América Latina, observando la virtud del método y la vigencia del propósito. Vamos, finalmente, a hablar de la belleza como vía privilegiada para hablar de Dios a los hombres y de un teólogo que ama a su pueblo.