Recensão da obra "Obstáculos à sinodalidade: entre a preservação e a renovação" - Claudino Sales, Irineu (Revista de Cultura Teológica, 2023)
O texto trata-se de uma recensão da obra "Obstáculos à sinodalidade: entre a preservação e a renovação", do autor brasileiro João Décio Passos.