JOSÉ MARTÍ & A EDUCAÇÃO, DA AUTORIA DE DANILO R. STRECK, BELO HORIZONTE, AUTÊNTICA, 2008, 103p. - Voltas, Fernanda Quatorze (Revista e-Curriculum, 2014)
Resenha do livro José Martí & a Educação, de Danilo R. Streck