CURRÍCULO DA MEMÓRIA - Casali, Alipio Márcio Dias (Revista e-Curriculum, 2015)
Memorial acadêmico e profissional no qual a história pessoal cumpre a função de sutura interna, razão pela qual a narrativa inicia-se com o nascimento e atravessa todas as experiências (tangenciando algumas vivências) consideradas relevantes na vida do autor até o ano de 2015.