A AVALIAÇÃO FORMATIVA COMO PROCEDIMENTO DE QUALIFICAÇÃO DOCENTE - Rios, Mônica Piccione Gomes (Revista e-Curriculum, 2010)
O presente ensaio refere-se à avaliação formativa como procedimento de qualificação docente, visando o exercício da práxis pedagógica na direção da melhoria do ensino e mudanças curriculares, considerando as políticas públicas de avaliação.