APRESENTAÇÃO: DOSSIÊ WEB CURRÍCULO: CONTEXTO, APRENDIZADO E CONHECIMENTO - Bianconcini de Almeida, Maria Elizabeth; Silva, Maria da Graça Moreira da (Revista e-Curriculum, 2016)
Trata da apresentação do Dossiê Temático Web Currículo.