CURRÍCULO E WEB 2.0 ARGUMENTOS POSSÍVEIS A UMA DIFERENCIAÇÃO EM EDUCAÇÃO DIGITAL - Basso, Maria Aparecida osé (Revista e-Curriculum, 2010)
Este texto analisa questões teórico-metodológicas acerca do desenvolvimento do currículo nas práticas pedagógicas que se estabelecem na convergência das tecnologias à educação, em especial ao que vêm se configurando a partir das ferramentas e potencialidades da Web 2.0.