PRIVACIDADE E REDES DIGITAIS: A COMERCIALIZAÇÃO DE DADOS NO CIBERESPAÇO. - Martínez, Gabriel Francisco Cevallos; Damasceno, Handherson Leyltton Costa; Macedo, Társio Roberto Lopes (Revista e-Curriculum, 2019)
Resenha do livro "Tudo sobre tod@s: Redes digitais, privacidade e venda de dados pessoais, do professor Sérgio Amadeu da Silveira.