AGRADECIMENTOS - Uchôa, Márcia Maria Rodrigues (Revista e-Curriculum, 2020)
A Revista e-Curriculum agradece aos Pareceristas Ad Hoc, Editores e Equipe de Suporte pela dedicação e valiosa contribuição na Edição 18 (1) janeiromarço 2020.