DOSSIÊ WEB CURRÍCULO: EDUCAÇÃO E HUMANISMO - Almeida, Maria Elizabeth Bianconcini de; Cerny, Roseli Zen (Revista e-Curriculum, 2020)
A Revista e-Curriculum tem um histórico de publicações sobre currículo e tecnologias desde sua edição inicial, no ano de 2005. A partir de 2011, ela incorporou a publicação de dossiês temáticos com foco em variados aspectos do currículo, entre os quais sua integração com as tecnologias. Assim, os dossiês relacionados a currículo e tecnologias tratam da natureza epistemológica, política e experiencial do tema, aglutinando publicações de autores de distintas instituições brasileiras e internacionais, propiciando a multiplicidade de vozes e olhares sobre diferentes ângulos.