DOSSIÊ TEMÁTICO DESAFIOS CURRICULARES: DIVERSIDADE E INOVAÇÕES NA CONTEMPORANEIDADE - Feldmann, Marina Graziela; Masetto, Marcos Tarciso (Revista e-Curriculum, 2020)
O presente número da Revista e-Curriculum abre espaço para a publicação do Dossiê, que traz em seu bojo o entendimento de que as concepções sobre currículos, as inovações e os processos formativos acontecem e se produzem na prática dos educadores, materializando-se em uma relação de dialeticidade nas intersubjetividades, imprimindo, assim, os significados aos diversos movimentos curriculares expressos no ato educativo. Os tempos tão fluidos, revestidos de incertezas e perplexidades, convidam-nos a dar voz aos diferentes sujeitos da e na educação para abordar a questão dos desafios curriculares que perpassa pela diversidade e inovações na contemporaneidade, na qual as lógicas e as práticas curriculares se expandem para distintas modalidades educativas e múltiplos contextos e culturas.