Agradecimentos - Capella, Leandro (Revista e-Curriculum, 2021)
A Revista e-Curriculum agradece aos Pareceristas Ad Hoc, Editores, Comissão Editorial e Equipe de suporte pela dedicação e valiosa contribuição na Edição 19 (3) julho/setembro 2021.