Agradecimentos - Uchôa, Márcia Maria Rodrigues (Revista e-Curriculum, 2022)
A Revista e-Curriculum agradece aos Pareceristas Ad Hoc, Editores, Comissão Editorial, Coordenadores do Dossiê e Equipe de suporte pela dedicação e valiosa contribuição na Edição 20 (1) janeiro/março 2022.