Edição 20 (2) abril/junho 2022 - Uchôa, Márcia Maria Rodrigues (Revista e-Curriculum, 2022)
A Revista e-Curriculum agradece aos Pareceristas Ad Hoc, Editores, Comissão Editorial e Equipe de suporte pela dedicação e valiosa contribuição na Edição 20 (2) abril/junho 2022.