Uma (outra) narrativa sobre o currículo - Moreira, Ana Isabel (Revista e-Curriculum, 2024)
Resenha do texto original: DUARTE, Pedro. Pensar o desenvolvimento curricular: uma reflexão centrada no ensino. Porto: Politécnico do Porto/Escola Superior de Educação, 2021.