Satisfação dos Alunos de Graduação com os seus Cursos de Formação na Universidade Católica de Moçambique (UCM) - Oliveira, Jeny; Chichava, Edson Ângelo; Miguel, Lucas Lavo Antonio Jimo (Revista e-Curriculum, 2024)
Avaliou-se o nível de satisfação dos alunos de graduação e os cursos de formação na Universidade Católica de Moçambique em Maputo. A pesquisa baseou-se na teoria apresentada por Elliott e Healy (2001) e Magalhães e Andrade (2006). Aplicou-se um questionário a 209 alunos inscritos e ativos selecionados aleatoriamente. Observou-se um nível de satisfação de 92%, exceto a bibliografia disponível no reportório com < 45%. O nível de conhecimento dos professores e a satisfação foi de 68%. Os pontos positivos são: maior abrangência do curso, bons professores, bom currículo, e o encadeamento das disciplinas. Os negativos são: pouca aplicação prática, falta de laboratórios de simulação, e recursos didáticos. Apesar da limitação dos dados, os alunos estão satisfeitos.