NOVAS TECNOLOGIAS E VELHOS CURRÍCULOS; JÁ É HORA DE SINCRONIZAR - Marinho, Simão Pedro (Revista e-Curriculum, 2010)
As novas tecnologias da informação e comunicação, que cada vez mais impactam a sociedade contemporânea, chegam à escola onde têm que conviver com velhos currículos. A escola está sendo desafiada a repensar seu currículo, de forma a integrar o computador e tecnologias associadas, como a Internet, nos processos de aprendizagem.