ATUALIZAÇÕES SOBRE INTERNACIONALIZAÇÃO DA EDUCAÇÃO DE SURDOS - Pereira, Indiamaris; Senhem, Paulo Roberto (Revista e-Curriculum, 2021)
Fundamentado no referencial teórico da Internacionalização Abrangente e por meio de uma revisão sistemática, objetivou-se descrever as tendências na produção científica brasileira sobre internacionalização na educação de surdos para responder à problemática: quais são as tendências na produção científica brasileira sobre internacionalização na Educação de Surdos? Aferiu-se que a internacionalização é um tema que vem sendo explorado na atualidade das pesquisas sobre educação de surdos e evidenciou-se o crescente interesse da comunidade acadêmica. Conclui-se que a internacionalização na educação de surdos é uma lacuna a ser exploradas em pesquisas futuras.