AGRADECIMENTOS - Uchôa, Márcia Maria Rodrigues (Revista e-Curriculum, 2020)
A Revista e-Curriculum agradece aos Pareceristas Ad Hoc, Editores e Coordenadoras do Dossiê pela dedicação e valiosa contribuição na Edição 18 (2) abril/junho 2020.