Errata - Editorial, Comissão (Revista e-Curriculum, 2021)
ERRATA No Dossiê Temático Desafios Curriculares: Diversidade e Inovações na Contemporaneidade, no artigo Currículos e programas em educação profissional, com número de DOI http://dx.doi.org/10.23925/1809-3876.2020v18i3p1103-1117, publicado na Revista e-Curriculum, São Paulo, v. 18, n. 3, p. 1103-117, jul./set. 2020, na autoria. Onde se lia: Renan Antônio da Silva* Pedro Demo** * Centro Universitário do Sul de Minas – UNIS. E-mail: renan.silva@professor.unis.edu.br – ORCID iD: http://orcid.org/0000-0003-1171-217X. ** Universidade de Brasília – UnB. E-mail: lepp@rc.unesp.br – ORCID iD: http://orcid.org/0000-0001-9975-3413. Leia-se: Rosália Maria Netto Prados* Rodrigo Avella Ramirez** * Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza – CEETEPS. E-mail: rosalia.prados@gmail.com – ORCID iD: http://orcid.org/0000-0003-2138-8422. ** Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza – CEETEPS. E-mail: roram1000@hotmail.com – ORCID iD: http://orcid.org/0000-0001-8468-2851.