REFORMAS EDUCACIONAIS: IMPACTOS E PERSPECTIVAS PARA O CURRÍCULO - CAMPOS, Maria Malta (Revista e-Curriculum, 2011)
Nos dias de hoje, o currículo escolar encontra-se na berlinda. Tornou-se um objeto de debate, uma área de disputa entre concepções diversas, ganhando um destaque significativamente maior do que tinha em décadas anteriores. Outra característica importante é que hoje esse fenômeno ocorre em escala internacional, apresentando traços e tendências comuns.(...)