Agradecimentos - Uchôa, Márcia Maria Rodrigues (Revista e-Curriculum, 2021)
A Revista e-Curriculum agradece aos Pareceristas Ad Hoc, Editores, Comissão Editorial, Coordenadores do dossiê e Equipe de suporte pela dedicação e valiosa contribuição na Edição 19 (4) outubro/dezembro 2021.