Edição 20 (3) julho/setembro 2022 - Almeida, Maria Elizabeth Bianconcini de; Feldmann, Marina Graziela (Revista e-Curriculum, 2022)
O volume 20, de número 3, da Revista e-Curriculum é lançado em meio às incertezas, aos temores e aos riscos provenientes da campanha eleitoral majoritária em andamento, perpassada por ataques à democracia, desrespeito à diversidade étnico-cultural, manifestações políticas violentas, ameaças de golpe, desmoralização das instituições e hostilidade à imprensa.