Aryon Rodrigues: 70 anos dedicados à Linguística e às Línguas Indígenas - D’Angelis, Wilmar da Rocha (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2014)
O artigo apresenta fatos da vida do linguista Aryon Dall’Igna Rodrigues (1925-2014), alguns dos quais, pouco conhecidos, e destaca alguns aspectos cruciais da contribuição daquele pesquisador ao desenvolvimento do campo da Linguística no Brasil, e em especial, sua contribuição aos estudos de línguas indígenas e à formação de pesquisadores nessa área. O texto também traz informações sobre a iniciativa tomada por Aryon Rodrigues para a preservação e uso público do seu acervo bibliográfico e documental.