Descrição de aspectos da variante étnica usada pelos parkatêjê - Ferreira, Marília (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2018)
Este artigo apresenta uma breve descrição da variante étnica da língua portuguesa falada pelos parkatêjê, a qual, provavelmente, devido à situação de contato entre as duas línguas, têm características de ambas. A interferência dos usos de uma língua na outra pode ser observada nos aspectos fonético-fonológicos, morfossintáticos, lexicais bem como semânticos da variante étnica.