O PAPEL DO LÉXICO EM UMA TEORIA DOS PAPÉIS TEMÁTICOS - Cançado, Márcia (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2018)
Este artigo apresenta algumas hipóteses a respeito do léxico. Como essas propostas estão inseridas em um modelo específico de papéis temáticos, apresentarei, também, brevemente, essa teoria que pode ser classificada como sendo semântico-lexical, pois é uma abordagem baseada exclusivamente nos itens lexicais e na composição destes. Concluirei com uma argumentação em favor da inclusão desse modelo em uma teoria gramatical, usando para isso alguns dados do português brasileiro