O TROQUEU SILÁBICO NO SISTEMA FONOLÓGICO (Um Adendo ao Artigo de Plínio Barbosa) - Bisol, Leda (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2018)
Este texto diz respeito a regras do sistema fonológico que têm por base o pé métrico ou que produzem frases com ritmos móricos e trocaicos.