A matéria fônica, os efeitos de sentido e os papéis do falante - Madureira, Sandra (DELTA: Documentação e Estudos em Linguística Teórica e Aplicada, 2019)
Este estudo tem como objetivo analisar o papel das características fenéticas na expressão dos significados pretendidos e considerar as implicações da construção do significado via uso de dispositivos fônicos em um tipo de forma oral do discurso: a aula teórica.